Acrescente sabor aos seus pratos, com as saladas para emagrecer. Olá, tudo bem? Espero que sim, esse artigo é especialmente para você que, já não aguenta mais fazer sempre as mesmas saladas diariamente, isto é, esta procurando novas saladas para não fugir da dieta.
Além disso, se você busca emagrecer de forma natural e saudável, no final do artigo temos uma super dica para você.
Então, vamos começar com às três maravilhosas saladas, para você fazer hoje mesmo em sua casa. Pois, o sabor versátil, o cheiro agradável, e os nutrientes obtidos com as combinações das frutas e leguminosas dessas saladas, atenderão algumas necessidades do corpo.
Receitas de Saladas Para Emagrecer:
1.º Opção
Ingredientes:
- Alface picada;
- Tomate uva;
- Grãos de milho;
- Pedaços de abacate;
- 1 colher de sopa de sementes de girassol;
- Peito de frango assado, desfiado ou em cubos;
- Pepino picado.
Molho para acompanhamento:
- Pegue 1/4 xícara de vinagre de maçã;
- Logo depois, 1 colher de sopa de suco de limão fresco;
- Em seguida, um raminho de salsa e coentro;
- Por fim, 1 dente de alho, 2 colheres de chá de mel.
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes do molho, coloque os ingredientes da salada em uma tigela e misture bem. Em se
- Em seguida, experimente e sirva. Além disso, você pode deixar porções na geladeira por até 2 dias.
2.º Opção
Ingredientes:
- Alfaces picados;
- 1 pequena berinjela picada;
- 2 batatas doces médias, descascadas e picadas;
- 2 pimentões amarelos picados;
- 1 couve de Bruxelas picado;
- Peito de frango;
- 1 colher de chá de azeite;
- 2 colheres de chá de pimenta;
- 3 colheres de chá de molho de alho;
- 1 colher de chá de manjericão seco.
Molhos Para Acompanhamento:
- 1/3 xícara de azeite;
- 4 colheres de sopa de vinagre;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1/2 limão fresco, espremido;
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Modo de Preparo:
- Em primeiro lugar, preaqueça o forno a 180 graus C;
- Em uma tigela, misture todos os legumes, couve de Bruxelas, pimenta, batata-doce e berinjela, com 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de pimenta e 2 colheres de chá de alho em pó;
- Logo após, coloque os legumes em uma assadeira, e asse no forno por 15 minutos até ficarem macias;
- Em seguida, tempere o frango com 1 colher de chá de pimenta, 1 colher de chá de alho em pó e manjericão seco;
- Neste meio tempo, coloque o frango em uma assadeira e asse no forno por 15 minutos. Assim até que esteja cozido (o tempo de cozimento dependerá da espessura do peito);
- Enquanto os legumes e frango estiverem cozinhando, pique a alface em pedaços pequenos;
- Dessa forma, quando o frango estiver pronto, corte em pedaços, e combine os ingredientes do molho;
- Em seguida, misture o frango, alface e legumes em uma tigela de salada;
- Logo depois, uma pitada de sal, uma de pimenta e colher de chá de cominho;
- Por fim, 1/2 xícaras de azeite.
3. Opção
Ingredientes:
- 3 xícaras de quinoa cozida;
- 2 xícaras de pepino em cubos;
- 2 xícaras de tomates-cereja, cortados ao meio;
- 1/2 xícara de coentro picado.
Molho para Acompanhamento:
- 2 colher de sopa de suco de limão fresco;
- 1 colher de sopa de coentro picado;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 2 dentes de alho picados.
Modo de Preparo:
- Primeiro misture os ingredientes do molho, e coloque os ingredientes da salada em uma tigela e misture. Por fim, experimente e sirva.
Então, o que achou das dicas? Comenta aí qual você mais gostou.
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