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Receita de Ensopado de Carne Grego, Rica em Vitamina B!

Tempo de leitura: 2 min

Escrito por Ana Victória
em 24 de setembro de 2019

Receita de Ensopado de Carne Grego, Rica em Vitamina B. Posto que, este ensopado de carne, é deliciosamente simples com tomate e vinho tinto é fácil de fazer. Além disso, é uma receita grega clássica e a favorita.

O cozimento lento amacia a carne até que fique derretidamente macia e o molho rico é perfumado com canela e cravo. Ademais, o ensopado de carne com molho de tomate, não inclui muitos vegetais extras, além dos tomates e cebolas.

 

 

Como na maioria dos ensopados, o sabor é ainda melhor no dia seguinte ao preparo. Portanto, faça-se um favor e faça mais!

E sem preocupações, pois é nutritivo, e de baixa caloria para quem pretende perder peso. Além disso, uma dica é usar carnes magras para o preparo. Então confere os passos completos dessa receita de ensopado de carne grego:

Receita de Ensopado de Carne Grego

INGREDIENTES DA RECEITA DE ENSOPADO:

  • Carne em cubos (você pode usar qualquer corte barato de ensopado. Bem como caçarola ou bife refogado, mas não exagere em nada).
  • Vinho tinto(não se preocupe em usar vinho tinto caro, a menos que você tenha um pouco de sobra. Pois, o vinho seco médio barato também fará o trabalho).
  • Cubo de caldo de carne.
  • Cebola.
  • Alho.
  • Tomate picado ou molho de tomate.
  • Folhas de louro, pau de canela e cravo. Pois, trazem o aroma distinto que fará sua casa cheirar incrível!
  • 1 colher de chá de açúcar para reduzir a acidez. Também pode usar adoçante de sua escolha ou deixar de fora.
  • Cenoura em cubos

Receita de Ensopado de Carne Grego

COMO FAZER RECEITA DE ENSOPADO DE CARNE GREGO:

  •  Aqueça o azeite em um forno holandês e cozinhe a carne, em lotes, para dourar uniformemente.
  • Em seguida, retire a carne e unte a panela com um pouco de vinho.
  • Então, abaixe o fogo e adicione a cebola picada e o açúcar. Assim, cozinhe por cerca de cinco minutos, mexendo até amolecer.
  • Adicione o alho, a folha de louro, o cravo, o sal, a pimenta e o pau de canela. Após, mexa por alguns minutos até perfumar.
  • Em seguida, misture o tomate picado, a pasta de tomate, o caldo de carne e o vinho.
  • Adicione a carne, mexa e leve para ferver e reduza o fogo para ferver.
  • Desse modo, cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, até que a carne esteja macia. Além disso, mexa ocasionalmente e adicione mais água quente se a panela ficar um pouco seca.

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