Como Fazer Dieta Indiana? A princípio o plano da dieta indiana, é lactovegetariano, sendo os ingredientes da dieta ayurvédica, ajudando no peso e saúde. Decerto, o aumento da obesidade e doenças relacionadas à obesidade entre as idades na Índia, levou à criação dessa dieta.
Isto é, a culinária indiana é conhecida por suas ervas frescas, especiarias vibrantes e grande variedade de sabores ricos. No entanto, uma dieta baseada em vegetais é boa para a saúde humana, independentemente de etnia e localização geográfica.
Portanto, nesse artigo você aprenderá o plano da dieta indiana, feito em 4 semanas, sem deixar de desfrutar de uma refeição deliciosa. Em seguida, está tudo o que você precisa saber, sobre como fazer dieta indiana:
O que é Dieta Indiana?
Então, o plano de dieta indiana é uma dieta vegetariana / lactovegetariana de 4 semanas para pessoas que lutam para emagrecer rápido, perder peso em casa.
Como Funciona a Dieta Indiana?
É uma dieta lacto-vegetariana. Assim, significa que você consumirá muita fibra alimentar de vegetais e verduras. Além disso, consumirá proteína do leite e cálcio.
Dessa forma, a fibra alimentar ajuda a melhorar a saciedade e a digestão. Enquanto o leite e seus derivados aumentam o número de boas bactérias intestinais, e aumentam a saciedade e fortalecem os ossos.
Baixa em Calorias:
A dieta indiana é uma dieta de 1500 calorias, os alimentos incluídos na lista são deliciosos. Mas não sobrecarregam o corpo com muitas calorias. Dessa maneira, quanto menos calorias você consumir, maiores serão as hipóteses de você secar barriga rápido.
Tem Poder de Cura:
Ayurveda é o “remédio da vida”, essa ciência milenar incentiva o consumo de alimentos que ajudam a criar um equilíbrio entre a mente, o coração e o espírito.
Estar nessa dieta pode ajudá-lo a ficar calmo e sem estresse. Assim são necessários para a perda de peso em casa.
Auxilia com a Digestão:
Os alimentos incluídos neste plano de dieta mantêm sua digestão ativa, o que, por sua vez, aumenta o metabolismo. Também inclui alimentos com baixo índice glicêmico, um benefício para as pessoas com diabetes tipo 2.
Plano Dieta Indiana:
Semana 1 Total de Calorias 1509
- Primeiramente, na Manhã (6:30 – 7:30) – 2 colheres de chá de sementes de feno-grego embebidas durante a noite em 1 xícara de água.
- Logo depois, no Café da manhã (8:30)- 1 xícara de chá-verde + 4 amêndoas.
- Em seguida, ao Meio da manhã (10:00 – 10:30) – 1 fruta de sua escolha.
- Almoço (12:30 – 13:00) 1 porção de arroz branco + legumes mistos + 1 xícara de salada.
- Pós-almoço (15:30 – 16:00)- 1 xícara de brotos de feijão, 10 amendoins com sal e pimenta a gosto, ou 1 xícara de pepino e cenoura fatiada.
- Por fim, no Jantar (19:00 – 19:30)- grão-de-bico + 1 xícara de coalhada com pouca gordura + 1 xícara de salada + 1 xícara de leite desnatado quente, com uma pitada de açafrão antes de dormir
Como Você se Sentirá até o Final de Semana 1:
Processo para remover retenção de líquido, um hábito alimentar saudável evitará inchaço. Então, você pesará menos e se sentirá leve e feliz. Mas não desista ainda! Pois, o objetivo principal é perder gordura. Então, vá para a semana 2.
Semana 2 – Total de Calorias 1497
- Manhã (6:30 – 7:30)-1 xícara de água embebida em feno-grego. Além de 1 xícara de sementes de chia embebidas em água
- Café da manhã (19:30 – 20:30)-2 crepes vegetarianos + 1 xícara de chá-verde + 4 amêndoas
- Meio da manhã (10:00 – 10:30) 1 xícara de frutas da estação.
- Almoço (12:30 – 13:00)- 1 porção de arroz integral +legumes +lentilha + 1 xícara de coalhada com pouca gordura
- Pós-almoço (15:30 – 16:00)-1 xícara de água de coco + ½ xícara de uvas / melancia
- Jantar (19:00 – 19:30)-½ xícara de cogumelo+ ½ xícara de espinafre / brócolis descascados + 1 xícara de leite quente, com uma pitada de açafrão antes de dormir
Como Você se Sentirá até o Final de Semana 2:
Você começará a queimar gordura. Então você se sentirá melhor quando seus problemas de digestão, gastrite e imunidade fraca começarem a desaparecer lentamente. Certamente, você vai adorar o seu novo estilo de vida, e esperamos a Semana 3.
Semana 3 – Total de Calorias 1536
- Manhã (6:30 – 7:30)-1 xícara de água com suco de meio limão
- Café da manhã (19:30 – 20:30)-1 xícara de aveia vegetal + 1 xícara de chá-verde + 4 amêndoas / nozes. Em seguida
- Meio da manhã (10:00 – 10:30)-1 xícara de suco de frutas prensado na hora
- Almoço (12:30 – 13:00)-½ xícara de arroz branco + 1 xícara de salada + 1 xícara de leitelho.
- Pós-almoço (15:30 – 16:00)-1 fruta de sua escolha
- Jantar (19:00 – 19:30)- 1 xícara de ensopado de legumes + ½ xícara de salada + 1 pedaço de chocolate preto + 1 xícara de leite quente antes de dormir
Como Você se Sentirá até o Final de Semana 3:
A essa altura você terá perdido no mínimo 5kg, e será mais proativo. Além disso, melhora concentração, humor, e determinação para concluir 4 semana, do plano da dieta indiano para perda de peso.
Semana 4 – Total de Calorias: 1486
- Manhã (6:30 – 7:30)-1 xícara de água com suco de meio limão / 10 ml de suco de trigo.
- Café da manhã (19:30 – 20:30)-½ xícara de legumes + 1 xícara de leite / chá-verde + 2 amêndoas.
- Meio da manhã (10:00 – 10:30)-1 xícara de frutas da estação.
- Almoço (12:30 – 13:00)-1 xícara de legumes + 1 xícara de lentilha / feijão + ½ xícara de salada + ½ xícara de coalhada com pouca gordura.
- Pós-almoço (15:30 – 16:00)-1 xícara de água de coco, ou suco de frutas recém-prensado ou chá-verde.
- Jantar (19:00 – 19:30)-1 porção de arroz integral + 1 xícara de cogumelo + ½ xícara de legumes cozidos + 1 xícara de leite quente antes de dormir.
Como Você se Sentirá até o Final de Semana 4:
Bom trabalho! Você aderiu ao plano e pode ver claramente os resultados por si mesmo. Então agora você muito mais magro, é mais ativo e provavelmente mais orgulhoso de si mesmo.
Sugestões de Alimentos – Como Fazer Dieta Indiana
- Vegetais: Brócolis, tomate, couve, couve-flor, cabaça de cobra, cabaço amargo, espinafre, pimentão, cabaça, pimentão verde, abóbora, quiabo, berinjela, rabanete, rabanete, nabo, cenoura, beterraba, batata-doce, batata com casca, verduras de rabanete, ervilhas, abóbora e feijão-verde.
- Frutas: Maçã, banana, manga, uvas, sapoti, limão, limão, laranja, pera, figos, mirtilo, carambola, melancia.
- Proteína: Feijão, lentilha, soja, tofu e legumes.
- Grãos e Pão: Aveia, trigo, trigo-sarraceno, cevada, sorgo, amaranto e quinoa.
- Gorduras: e óleo Azeite, óleo de farelo de arroz e (manteiga clarificada).
- Sementes e Nozes: Amêndoas, pistache, nozes, sementes de abóbora, sementes de linho, sementes de gergelim e sementes de girassol.
- Bebidas: Sucos de frutas e vegetais recém-prensados, água de coco, leitelho, chá-verde, chá de ervas e café preto.
- Especiarias de ervas: Canela, cardamomo, açafrão, noz-moscada, pimenta-do-reino, anis-estrelado, pimenta caiena, cominho em pó, coentro em pó, coentro, orégano, endro, cravo, açafrão, sementes de funcho e sementes de feno-grego.
- Laticínios: Iogurte, e queijo ricota.
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