Receita de Estrogonofe de Carne Mundial Para Emagrecimento. A princípio, você sabia que estrogonofe de carne é uma refeição saborosa. Mas, que também pode ser amigável no mundo do emagrecimento?
Neste artigo te ensinaremos o passo a passo para você fazer um delicioso Estrogonofe de Carne Para te ajudar a Emagrecer sem perder o gosto da comida.
Qual é o Melhor Corte Para Receita de Estrogonofe de Carne?
- Pode ser usado bife de lombo ou alcatra nesta receita. Pois, eles ficam macios enquanto cozinham rápido e são relativamente magros.
- A melhor maneira de obter tiras uniformes e finas é congelar parcialmente o bife. Além do mais use uma faca afiada para cortar em tiras e remover toda a gordura visível.
- Também, evite usar cortes mais baratos, como refogar bife nesta receita. Porque eles são mais adequados para cozimento longo e lento em caçarolas e ensopados.
Quais Cogumelos Devo Usar?
- Você pode usar cogumelos castanhos (crimini) ou cogumelo botão branco, e até misturar um pouco as coisas. Embora, lembre-se de não cortar os cogumelos muito finamente, se eles forem pequenos, corte-os ao meio.
- O elemento cremoso do tradicional estrogonofe é feito com creme azedo ou creme light. Por isso é fácil converter isso em uma receita de emagrecimento.
- Como alternativa, você pode usar o iogurte sem gordura, que é totalmente leve. No entanto, qualquer que seja a opção de laticínios escolhida. Por causa da temperatura, deixe-a atingir o clima ambiente primeiro. Desse modo, para evitar que ela se quebre quando atingir a panela quente.
Imagine tiras macias de carne bovina em um rico molho cremoso de cogumelos. Então siga as dicas para obter a melhor receita de estrogonofe de carne, de todos os tempos:
Receita de Estrogonofe de Carne:
INGREDIENTES:
- Bife
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Caldo de carne(opção knorr)
- Cogumelos
- Cebola
- Tomate ou molho de tomate
- Creme de leite
- Farinha de milho
- Salsa picada
- Molho inglês (opcional)
- Mostarda Dijon ou da sua preferência
COMO FAZER ESTROGONOFE DE CARNE:
- Em primeiro lugar, corte o bife em tiras finas e remova qualquer gordura visível. Em seguida seque com uma toalha de cozinha, isso ajudará no escurecimento. Após isso, tempere com sal e pimenta.
- Logo depois, aqueça uma frigideira grande e salpique levemente com azeite. Depois, frite rapidamente as tiras de carne, até dourar.
- Adicione caldo de carne, e raspe rapidamente quaisquer pedaços dourados no molho.
- Adicione a cebola e cozinhe por um minuto. Então, adicione os cogumelos.
- Refogue os legumes em fogo médio, mexendo até que amolecerem e colorirem, cerca de 5 minutos.
- Em seguida adicione um pouco do caldo de carne knorr, caso a panela ficar muito quente e seca.
- Então adicione a carne novamente ao molho. Logo após misture a mostarda de Dijon, um pouco de molho inglês e molho de tomate, se estiver usando.
- Reduza o fogo e adicione o creme de leite até incorporar. No entanto, ele pode se separar ou parecer um pouco coagulado agora. Mas não se preocupe em breve ficará suave novamente.
- Adicione a pasta de farinha de milho. Então cozinhe por alguns minutos até o molho engrossar.
- Polvilhe com um punhado generoso de salsa picada e verifique o tempero. Logo em seguida, adicione sal e pimenta a gosto, se necessário.
- Finalmente sirva o seu estrogonofe de carne com arroz, purê de batatas.
Gostou das receitas? Comenta aí o que achou e, se tem uma dica de como melhorar as receitas colocam aí nos comentários também.
Deixe um comentário