Receita Fitness de Tacos de Peixe, EXCELENTE OPÇÃO DE ALMOÇO. Aliás, sabe aquela deliciosa receita de tacos de peixe, com um vinagrete com especiarias favoritas? Continue lendo e aprenda como fazer uma refeição deliciosa e perfeitamente equilibrada.
Além disso, é uma opção de receita low carb para almoço, para quem precisa perder peso, e rende 5 porções. Em seguida, deixaremos mais duas dicas de recomendações para potencializar mais os seus resultados na perda de peso.
Em seguida, outra receita bônus para você se deliciar.
Receita de Tacos de Peixe:
INGREDIENTES DA RECEITA DE TACOS DE PEIXE:
- 2 Latas de milho.
- Filé de bacalhau sem pele.
- 1/2 Xícara de feijão-preto preparado.
- 1 Abacate em cubos
- 2 Colheres de sopa de azeite ou óleo de coco.
- 1/2 Repolho roxo fatiado
- 1 Pimentão vermelho fatiado(assado).
- 1 Xícara de uva ou tomate (cereja) fatiado.
- Fatias de limão fresco e coentro fresco.
- 2 xícaras de arroz integral cozido (acrescentei o suco de limão fresco + folhas de coentro picadas no arroz).
MODO DE PREPARO RECEITA DE TACOS DE PEIXE:
- Em primeiro lugar, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Em seguida, seque o peixe com papel, toalha e tempere com uma pitada de sal marinho e pimenta.
- Logo depois, cozinhe o peixe por cerca de 4-5 minutos de cada lado. Após, cubra bem ou embrulhe em papel alumínio ao montar as saladas.
- Em seguida, divida todos os ingredientes igualmente entre 4 tigelas grandes. Assim, adicione o peixe quente por último.
- Por fim, fiz um vinagrete caseiro de coentro e limão para regar essas tigelas:
VINAGRETE:
- Primeiramente, adicione ao liquidificador, a pimenta-do-reino, o dente de alho e o gengibre e pulse por 3 minutos.
- Então despeje o suco de limão, mel, vinagre balsâmico e sal marinho, adicione o coentro. Logo que, pulse mais algumas vezes para misturar bem.
- Por fim, com o processador de alimentos ou o liquidificador, regue com óleo até incorporar. Além disso, dura 1 semana, refrigerado em um frasco selado.
Gostou da receita? Comenta abaixo o que achou, para não ficarmos só em uma receita, veja essa outra deliciosa receita bônus de Bolinho Salgado proteico.
Bolinho Salgado Proteico de Frango Com Alho-Poró.
Ingredientes:
Você vai precisar de 1 xícara (chá) de inhame (cará) cozido.
Em seguida, 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido, temperado e desfiado.
Além disso, precisará também de 2 colheres (sopa) de sementes de girassol.
1 unidade de ovo.
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa.
1 talo de alho-poró.
1 dente de alho.
4 unidades de azeitona picadas.
3 unidades de cebolinha-verde picadas.
sal a gosto.
pimenta a gosto.
azeite de oliva (1 fio).
Modo de Preparo:
Da massa:
Principio, processe 1 xícara do frango cozido juntamente com o inhame, a semente de girassol, mais o ovo, a farinha de
amêndoas, o sal e a pimenta, só para quando virar uma pasta.
Do recheio:
Para iniciar o Receito. Primeiramente, refogue o alho-poró e o alho no azeite, adicionando junto ao restante do frango, coloque um pouco de azeitona e também a cebolinha.
Do bolinho:
Para iniciarmos a parte do bolinho, primeiro, abra um disco da massa na mão, logo depois, coloque um pouco do recheio no meio e feche em formato de
bolinha. Além disso, você pode usar amaranto em flocos para empanar, pode substituir por aveia, farinha de linhaça entre outros ingredientes que podem usar. Em seguida, asse
em forno 200 graus por volta de 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar. Por fim, depois de dourada esta só no ponto de comer.
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